Pasar al contenido principal
Spanish Dutch English French German Italian Portuguese Russian

Aviso de privacidad

 

CIMA CALIDEZ respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; CIMA CALIDEZ. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

1.- Los datos solicitados por CIMA CALIDEZ para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2.- Los datos que proporcione CIMA CALIDEZ no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de CIMA CALIDEZ, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de CIMA CALIDEZ. correo: cimacalidez@gmail.com o bien por escrito a CIMA CALIDEZ, con domicilio en Paseo de los cazos # 100  Mazamitla, Jalisco México. C.P. 49500

4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a CIMA CALIDEZ para ningún fin.

6.- CIMA CALIDEZ exigirá a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el contrato de confidencialidad que firmaron y aceptaron al ingresar como trabajadores de CIMA CALIDEZ.

7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que CIMA CALIDEZ trate la misma para fines comerciales.

 

 

cimacalidez@gmail.com


Celular y Whats app:  333 440 4120


Cima Calidez: Todos los derechos reservados. Copyright © 2014.

Todos los materiales contenidos en este sitio (incluyendo, pero no limitado a, texto, logotipos, contenido, imagenes [animadas y estaticas], iconos y fotografias, entre otros) estan protegidos por las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial, tanto nacionales como internacionales.


Admin